회원가입 로그인


자유 게시판

제목

락토바실러스발효여과물?

작성자 바로티나(ip:)

작성일 2021-08-27

조회 292

내용

락토바실러스발효여과물??

락토바실러스균은 김치, 치즈, 우유, 모유 등에 다량으로 존재하고, 유산균을 대표하는 유익균으로 주로 화장품에는 아래와 같은 용도로 사용됩니다.


 1.피부에 영양과 컨디셔닝 부과

 2.피부 진정 및 보습

 3.피부 활력 개선, 피부결 개선

 4.유해균에 의해 발생하는 노화 문제 예방

 5.피부 건조함 억제

 6.피부 및 모공의 노폐물 제거하는 정화 기능

 7.염증 완화 작용

 8.피부 면역력 증강

 9.세포 형성 촉진

10.알레르기 완화 - 피부염, 여드름 등에 큰 도움

*살균 효과가 있어서 보존제로 사용되기도 함.

 

첨부파일


맨위로